打开清单页面左上角的菜单(≡) → “设定”,使用页面最下方的“全部数据删除”或“删除所选期间的数据”。
- “全部数据删除” — 删除所有笔记和文件夹
- “删除所选期间的数据” — 只删除在“数据周期”中指定期间内的笔记
两者都会显示两次确认页面,点击“删除”后即会删除。以这种方式删除的数据不会留在“回收站”,也无法恢复,请务必小心。
打开清单页面左上角的菜单(≡) → “设定”,使用页面最下方的“全部数据删除”或“删除所选期间的数据”。
两者都会显示两次确认页面,点击“删除”后即会删除。以这种方式删除的数据不会留在“回收站”,也无法恢复,请务必小心。