不需要。只要使用同一個 Google 帳戶,在其中一台裝置付費即可。
在另一台裝置上,開啟選單(≡)→ 「高級服務」,點選畫面中的「還原購買」,不必再付費就能啟用高級服務。
如果無法還原,請確認網路狀態,並確認 Google Play 登入的帳戶和購買時相同,然後重新啟動裝置再試一次。
如果還是不行,也可以選擇方案並再次進行購買程序。只要是同一個 Google 帳戶,就不會重複扣款,並會啟用高級服務。
※ 筆記資料不會自動同步。若要在裝置之間共用資料,請用「Google 雲端硬碟備份」建立備份,再在另一台裝置上復原。