本應用程式沒有入會或會員註冊,因此也沒有「退出會員」。
我們也不會將您輸入的資料傳送到我們的伺服器,所以直接把應用程式留在裝置上也沒有問題。
如果想移除應用程式,從主畫面等處刪除(解除安裝)應用程式即可。刪除應用程式後,應用程式內的筆記資料也會從裝置中刪除。
不過,正在使用高級服務「月度訂閱」「年度訂閱」的使用者,只刪除應用程式並不會取消訂閱。請從 Google Play 的訂閱畫面辦理取消手續(步驟請參閱「想取消訂閱(停止自動續訂)」)。
雖然感到遺憾,但很高興您曾使用本應用程式。日後如有需要,希望您能再想起我們。衷心感謝您的使用。