垃圾桶中的筆記何時會被刪除? 移到「垃圾桶」的筆記會在刪除 60 天後自動刪除。如果想提前刪除,請開啟清單畫面左上角的選單(≡) → 「垃圾桶」,點選右上角的垃圾桶圖示「清空垃圾桶」,或將筆記向左滑動並點選刪除按鈕,逐一刪除。※ 從垃圾桶刪除的筆記無法還原。