開啟清單畫面左上角的選單(≡) → 「設定」,使用畫面最下方的「全部數據刪除」或「刪除所選期間的資料」。
- 「全部數據刪除」— 刪除所有筆記和資料夾
- 「刪除所選期間的資料」— 只刪除在「數據週期」指定期間內的筆記
兩者都會顯示兩次確認畫面,點選「刪除」後即會刪除。以這種方式刪除的資料不會留在「垃圾桶」,也無法復原,請務必小心。
開啟清單畫面左上角的選單(≡) → 「設定」,使用畫面最下方的「全部數據刪除」或「刪除所選期間的資料」。
兩者都會顯示兩次確認畫面,點選「刪除」後即會刪除。以這種方式刪除的資料不會留在「垃圾桶」,也無法復原,請務必小心。