En la pantalla "Lista", desliza la carpeta hacia la izquierda, toca el botón de eliminar y elige "Borrar" para eliminar la carpeta.
La carpeta en sí no se puede recuperar, pero las notas que contenía no se pierden: se mueven a la "Papelera". Las notas de la papelera se pueden restaurar durante 60 días y, al restaurarlas, vuelven a "Todas las notas".
* Las notas de la papelera se eliminan automáticamente 60 días después de eliminarlas.