Non. Avec le même compte Google, il suffit de payer sur l'un des appareils.
Sur l'autre appareil, ouvrez le menu (≡) → « Service Premium » et appuyez sur « Restaurer » sur cet écran. Le Service Premium est activé sans nouveau paiement.
Si la restauration échoue, vérifiez la connexion Internet, assurez-vous que le compte connecté à Google Play est le même que celui utilisé pour l'achat, puis redémarrez l'appareil et réessayez.
Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez aussi sélectionner le forfait et refaire la procédure d'achat. Avec le même compte Google, vous ne serez pas facturé deux fois et le Service Premium sera activé.
* Les données des notes ne se synchronisent pas automatiquement. Pour utiliser les mêmes données sur les deux appareils, créez une sauvegarde avec « Sauvegarde Google Drive » et restaurez-la sur l'autre appareil.