Sur la version Android, les données se transfèrent avec la fonction « Sauvegarde Google Drive » intégrée à l'application. Cette fonction est gratuite.
▼ Procédure de transfert
- Sur l'ancien appareil, ouvrez le menu (≡) en haut à gauche de l'écran « Notes » → « Sauvegarde », appuyez sur « Se connecter avec Google » et connectez-vous avec votre compte Google
- Appuyez sur « Créer les données de sauvegarde » pour créer la sauvegarde (si une sauvegarde existe déjà, appuyez sur « Écraser la sauvegarde »)
- Installez l'application sur le nouvel appareil
- Sur le nouvel appareil, ouvrez le menu (≡) → « Sauvegarde » et connectez-vous avec le même compte Google que sur l'ancien appareil
- Appuyez sur « Restaurer à partir de la sauvegarde »
Le transfert des données est terminé. Notez que les deux appareils doivent être connectés au même compte Google.
* La sauvegarde intégrée de l'appareil Android et les outils de transfert de données utilisés lors d'un changement de téléphone n'incluent pas les données de cette application. Utilisez impérativement la fonction de sauvegarde de l'application.
* Si vous utilisez le Service Premium, ouvrez sur le nouvel appareil le menu (≡) → « Service Premium » et appuyez sur « Restaurer » sur cet écran. Avec le même compte Google, vous pouvez continuer à utiliser le Service Premium sans le racheter (voir « Je veux utiliser mon achat sur un autre appareil »).
* Le transfert de données entre la version iPhone/iPad (iOS) et la version Android n'est pas possible.
Si cela ne fonctionne pas, appuyez sur le bouton « Contactez-nous » en haut à droite de l'écran d'aide et indiquez-nous à quelle étape vous rencontrez un problème. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.