No. Con lo stesso Account Google basta pagare su uno dei dispositivi.
Sull'altro dispositivo apri il menu (≡) → "Servizio Premium" e tocca "Ripristina" in quella schermata. Il Servizio Premium viene attivato senza un nuovo pagamento.
Se il ripristino non riesce, controlla la connessione a internet, verifica che l'account con cui hai eseguito l'accesso a Google Play sia lo stesso usato per l'acquisto, riavvia il dispositivo e riprova.
Se ancora non funziona, puoi anche selezionare il piano e ripetere la procedura di acquisto. Con lo stesso Account Google non ti verrà addebitato due volte e il Servizio Premium verrà attivato.
* I dati delle note non si sincronizzano automaticamente. Per usare gli stessi dati su entrambi i dispositivi, crea un backup con "Backup di Google Drive" e ripristinalo sull'altro dispositivo.