Nella versione Android i dati si trasferiscono con la funzione "Backup di Google Drive" dell'app. Questa funzione è gratuita.
▼ Procedura di trasferimento
- Sul vecchio dispositivo apri il menu (≡) in alto a sinistra nella schermata "Elenco" → "Backup", tocca "Accedi con Google" e accedi con il tuo Account Google
- Tocca "Creare i dati di backup" per creare il backup (se esiste già un backup, tocca "Sovrascrivere il backup")
- Installa l'app sul nuovo dispositivo
- Sul nuovo dispositivo apri il menu (≡) → "Backup" e accedi con lo stesso Account Google usato sul vecchio dispositivo
- Tocca "Ripristinare dal backup"
Il trasferimento dei dati è completato. Tieni presente che entrambi i dispositivi devono aver eseguito l'accesso con lo stesso Account Google.
* Il backup integrato del dispositivo Android e gli strumenti di trasferimento usati quando si cambia telefono non includono i dati di questa app. Usa sempre la funzione di backup dell'app.
* Se usi il Servizio Premium, sul nuovo dispositivo apri il menu (≡) → "Servizio Premium" e tocca "Ripristina" in quella schermata. Con lo stesso Account Google puoi continuare a usare il Servizio Premium senza riacquistarlo (vedi "Voglio usare il mio acquisto su un altro dispositivo").
* Non è possibile trasferire i dati tra la versione per iPhone/iPad (iOS) e la versione Android.
Se non riesci, tocca il pulsante "Contatti" in alto a destra nella schermata di aiuto e comunicaci in quale passaggio hai avuto problemi. Ci scusiamo per il disagio.