Nella schermata "Elenco" scorri la cartella verso sinistra, tocca il pulsante di eliminazione e scegli "Elimina" per eliminare la cartella.
La cartella in sé non può essere recuperata, ma le note che conteneva non vanno perse: vengono spostate nel "Cestino". Le note nel cestino possono essere ripristinate entro 60 giorni e, una volta ripristinate, tornano in "Tutte le Note".
* Le note nel cestino vengono eliminate automaticamente 60 giorni dopo l'eliminazione.