Na lista de notas ("Todas as notas" ou uma pasta aberta), mantenha pressionada a nota que deseja excluir. A lista entra no modo de seleção. Marque as notas, toque no ícone de lixeira na parte superior da tela e escolha "Deletar".
Também é possível abrir a nota e tocar em "⋮" no canto superior direito → "Apagar".
As notas excluídas vão para a "Lixeira" e podem ser restauradas em até 60 dias (veja "Quero recuperar uma nota excluída").