As notas excluídas vão para a "Lixeira" e podem ser restauradas em até 60 dias.
▼ Como restaurar
- Abra o menu (≡) no canto superior esquerdo da tela "Notas" → "Lixeira"
- Mantenha pressionada a nota que deseja restaurar para selecioná-la e toque no ícone de restaurar na parte superior da tela (também é possível abrir a nota e tocar no ícone de restaurar)
- Toque em "Restaurar". A nota volta para a pasta original (notas excluídas junto com a pasta voltam para "Todas as notas")
* As notas na Lixeira são excluídas automaticamente 60 dias após a exclusão.
* Notas excluídas com "Esvaziar a lixeira" na Lixeira e dados excluídos com "Excluir dados do período selecionado" ou "Deletar Todos os Dados" nas configurações não podem ser recuperados.