Nein. Ihre bisherigen Notizen bleiben unverändert erhalten. Es werden lediglich Funktionen freigeschaltet und die Werbung entfernt. Keine Sorge.
Nein. Ihre bisherigen Notizen bleiben unverändert erhalten. Es werden lediglich Funktionen freigeschaltet und die Werbung entfernt. Keine Sorge.