Die Schaltfläche „Wiederherstellen“ ist nur aktiv, wenn der gekaufte Premium-Service auf diesem Gerät noch nicht aktiviert wurde.
- Wenn der Premium-Service bereits aktiv ist, muss nichts wiederhergestellt werden. Prüfen Sie, ob unter „Aktueller Tarif“ der Name Ihres Tarifs angezeigt wird, z. B. „Premium (Monatlich)“
- Wenn Sie den Premium-Service nie gekauft haben, gibt es nichts wiederherzustellen. Daher ist die Schaltfläche inaktiv
Wenn Sie gekauft haben, unter „Aktueller Tarif“ aber weiterhin „Kostenlose Version“ steht, lesen Sie „Ich habe bezahlt, aber der Premium-Service ist nicht aktiviert“.