In questa app puoi salvare un backup dei dati delle note sul tuo Google Drive dal menu (≡) in alto a sinistra nella schermata "Elenco" → "Backup". Questa funzione è gratuita.
Il backup non è una sincronizzazione automatica. Niente si sincronizza da solo: i dati di quel momento vengono salvati su Google Drive solo quando tocchi "Creare i dati di backup" o "Sovrascrivere il backup".
Con lo stesso Account Google puoi usare gli stessi dati anche su un altro dispositivo, ad esempio un tablet. Poiché viene usato lo stesso backup, basta crearlo o sovrascriverlo su un dispositivo e toccare "Ripristinare dal backup" sull'altro per trasferire i dati.
Anche se ogni volta bisogna toccare manualmente "Sovrascrivere il backup" e "Ripristinare dal backup", è ideale per cambiare telefono e in caso di guasto o smarrimento del dispositivo.