No. Tus notas anteriores se conservan tal como están. Solo se desbloquean las funciones y se eliminan los anuncios. No te preocupes.
No. Tus notas anteriores se conservan tal como están. Solo se desbloquean las funciones y se eliminan los anuncios. No te preocupes.