Lo sentimos. En casos muy raros, el procesamiento de Google Play no se completa correctamente y el pago no llega a finalizarse.
Reinicia el dispositivo, abre el menú (≡) → "Servicio Premium" y toca el botón "Restaurar" en esa pantalla.
Si sigue sin activarse, vuelve a elegir el plan y sigue el proceso de compra: con la misma Cuenta de Google no se te cobrará dos veces. Si el pago anterior se completó, no habrá un nuevo cobro y el servicio se activará.
Para comprobar si la compra se completó, toca "Estado de la suscripción" en la pantalla "Servicio Premium" para abrir la página de suscripciones de Google Play.