La cancelación de "Mensual" y "Anual" se hace en Google Play. Importante: Aunque desinstales la aplicación, no se cancelará tu suscripción.
▼ Pasos para cancelar
- En tu dispositivo Android, ve a la página de suscripciones en Google Play (también puedes abrirla desde el menú (≡) → "Servicio Premium" → "Estado de la suscripción" de esta aplicación)
- Selecciona la suscripción que quieras cancelar (Notas Simples)
- Toca "Cancelar suscripción"
Para más detalles, consulta la Ayuda de Google Play (cancelar una suscripción).
Después de cancelar, puedes seguir usando el Servicio Premium hasta que termine el período ya pagado.
* El "Plan de por vida" no tiene renovación automática, así que no hace falta cancelarlo.