Sí. Aunque estés usando "Mensual" o "Anual", puedes comprar el "Plan de por vida" desde la pantalla del Servicio Premium de la aplicación.
Sin embargo, al comprar el Plan de por vida, la suscripción actual (mensual o anual) no se detiene automáticamente. Para evitar que te sigan cobrando, cancela la suscripción tú mismo.
1. Sobre la suscripción
Mientras no la canceles tú mismo, la suscripción se sigue renovando automáticamente. Por lo tanto, tanto
- si compras el Plan de por vida durante el plan mensual como
- si compras el Plan de por vida durante el plan anual,
es posible que se te cobren a la vez la suscripción y el Plan de por vida si no la cancelas. Después de pasar al Plan de por vida, no olvides cancelar la suscripción.
■ Cómo cancelar la suscripción (renovación automática)
- En tu dispositivo Android, ve a la página de suscripciones en Google Play (también puedes abrirla desde el menú (≡) → "Servicio Premium" → "Estado de la suscripción" de esta aplicación)
- Selecciona la suscripción que quieras cancelar (Notas Simples)
- Toca "Cancelar suscripción"
* Debido a cambios en Google Play, el nombre o la ubicación de los menús pueden variar un poco.
2. Sobre el período restante de la suscripción y los reembolsos
Si compras el Plan de por vida a mitad del período de un plan, la aplicación no reembolsa la diferencia, independientemente del tiempo que le quede al plan anual o mensual. Esto se debe al funcionamiento y a las políticas de Google Play. Agradecemos tu comprensión.
Lamentamos las molestias y agradecemos tu comprensión.