Cela dépend du forfait choisi.
- « Plan à vie » — un seul paiement, puis le Service Premium reste disponible pour toujours, sans prélèvement mensuel ni annuel
- « Mensuel », « Annuel » — renouvellement automatique tous les mois ou tous les ans, respectivement. Vous pouvez résilier à tout moment depuis Google Play
Quel que soit le forfait, avec le même compte Google, vous n'avez pas à repayer en cas de changement de téléphone ou d'achat d'une tablette : le Service Premium reste disponible.
Avec un seul achat du Plan à vie, vous profitez de l'application en tout confort pour toujours. Plus vous l'utilisez longtemps, plus c'est avantageux. N'hésitez pas.