Le bouton « Restaurer » n'est actif que si l'achat du Service Premium n'a pas encore été reconnu sur cet appareil.
- Si le Service Premium est déjà actif — il n'y a rien à restaurer. Vérifiez que « Forfait actuel » affiche le nom de votre forfait, par exemple « Premium (Mensuel) »
- Si vous n'avez jamais acheté le Service Premium — il n'y a rien à restaurer, le bouton reste donc inactif
Si vous avez acheté le service mais que « Forfait actuel » affiche toujours « Version gratuite », voir « J'ai payé, mais le Service Premium n'est pas activé ».