Non. Vos anciennes notes restent telles quelles. Les fonctions sont simplement débloquées et les publicités supprimées. Soyez rassuré.
Non. Vos anciennes notes restent telles quelles. Les fonctions sont simplement débloquées et les publicités supprimées. Soyez rassuré.