Oui. Même avec un abonnement « Mensuel » ou « Annuel », vous pouvez acheter le « Plan à vie » depuis l'écran du Service Premium de l'application.
Toutefois, l'achat du Plan à vie n'arrête pas automatiquement l'abonnement en cours (mensuel ou annuel). Pour éviter que les prélèvements continuent, résiliez l'abonnement vous-même.
1. À propos de l'abonnement
Tant que vous ne résiliez pas vous-même, l'abonnement continue de se renouveler automatiquement. Ainsi, que vous achetiez le Plan à vie
- pendant un abonnement mensuel, ou
- pendant un abonnement annuel,
vous risquez d'être facturé à la fois pour l'abonnement et pour le Plan à vie si vous ne résiliez pas. Après le passage au Plan à vie, pensez impérativement à résilier l'abonnement.
■ Comment résilier l'abonnement (renouvellement automatique)
- Sur votre appareil Android, accédez à la page Abonnements sur Google Play (vous pouvez aussi l'ouvrir depuis le menu (≡) → « Service Premium » → « État de l'abonnement » de cette application)
- Appuyez sur l'abonnement à résilier (Notes Simples)
- Appuyez sur « Annuler l'abonnement »
* En fonction des évolutions de Google Play, le nom ou l'emplacement des menus peut légèrement varier.
2. Période restante de l'abonnement et remboursement
Si vous achetez le Plan à vie en cours de période, l'application ne rembourse pas la différence, quel que soit le temps restant sur l'abonnement annuel ou mensuel. Cela tient au fonctionnement et aux règles de Google Play. Merci de votre compréhension.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.