이 앱의 백업 데이터는 Google 드라이브의 앱 전용 저장 영역에 저장됩니다. 그래서 Google 드라이브 앱이나 컴퓨터의 브라우저에서 파일 목록을 봐도 백업 파일이 표시되지 않습니다. 고장이 아니니 안심하세요.
백업 상태는 이 앱의 리스트 화면 왼쪽 위의 메뉴(≡) → "백업" 화면에서 확인할 수 있습니다("업데이트 날짜:"에 백업한 날짜와 시간이 표시됩니다). 백업을 지우고 싶을 때도 이 화면의 "백업을 삭제합니다"를 이용하세요.
* 백업 데이터는 Google 드라이브의 저장 용량을 사용합니다.