Depende do plano escolhido.
- "Vitalício" — um único pagamento, e você usa o Serviço Premium para sempre, sem cobranças mensais ou anuais
- "Mensal", "Anual" — renovação automática a cada 1 mês ou a cada 1 ano, respectivamente. Podem ser cancelados a qualquer momento pelo Google Play
Em qualquer plano, com a mesma Conta do Google, você continua usando o Serviço Premium sem pagar de novo ao trocar de celular ou comprar um tablet.
Com uma única compra do plano Vitalício, você usa o aplicativo com todo o conforto para sempre. Quanto mais tempo usar, mais vale a pena. Considere essa opção.