Não. As notas antigas ficam exatamente como estão. Apenas os recursos são desbloqueados e os anúncios são removidos. Fique tranquilo.
Não. As notas antigas ficam exatamente como estão. Apenas os recursos são desbloqueados e os anúncios são removidos. Fique tranquilo.