O botão "Restaurar" só pode ser tocado quando a compra do Serviço Premium ainda não foi reconhecida neste aparelho.
- Se o Serviço Premium já está ativo — não é preciso restaurar. Confira se "Plano atual" mostra o nome do seu plano, como "Premium (Mensal)"
- Se você nunca comprou o Serviço Premium — não há nada para restaurar, por isso o botão não pode ser tocado
Se você já comprou, mas "Plano atual" ainda mostra "Versão gratuita", veja "Paguei, mas o Serviço Premium não foi ativado".