Dipende dal piano scelto.
- "A vita" — si paga una sola volta e poi il Servizio Premium resta disponibile per sempre, senza addebiti mensili o annuali
- "Mensile", "Annuale" — rinnovo automatico rispettivamente ogni mese o ogni anno. Puoi annullarli in qualsiasi momento da Google Play
Con qualsiasi piano, usando lo stesso Account Google non devi pagare di nuovo quando cambi telefono o acquisti un tablet: il Servizio Premium resta disponibile.
Con un solo acquisto del piano "A vita" usi l'app in tutta comodità per sempre. Più la usi, più conviene. Te lo consigliamo.