Il pulsante "Ripristina" è attivo solo se l'acquisto del Servizio Premium non è ancora stato riconosciuto su questo dispositivo.
- Se il Servizio Premium è già attivo — non c'è nulla da ripristinare. Verifica che in "Piano attuale" compaia il nome del tuo piano, ad esempio "Premium (Mensile)"
- Se non hai mai acquistato il Servizio Premium — non c'è nulla da ripristinare, quindi il pulsante resta disattivato
Se hai acquistato il servizio ma in "Piano attuale" compare ancora "Versione gratuita", vedi "Ho pagato, ma il Servizio Premium non è attivo".