No. Le note precedenti restano esattamente come sono. Vengono solo sbloccate le funzioni e rimossi gli annunci. Non preoccuparti.
No. Le note precedenti restano esattamente come sono. Vengono solo sbloccate le funzioni e rimossi gli annunci. Non preoccuparti.