L'annullamento di "Mensile" e "Annuale" si effettua in Google Play. Importante: se disinstalli l'app, il tuo abbonamento non viene annullato.
▼ Procedura di annullamento
- Sul dispositivo Android, vai ai tuoi abbonamenti in Google Play (puoi aprirli anche dal menu (≡) → "Servizio Premium" → "Stato dell'abbonamento" di questa app)
- Seleziona l'abbonamento che vuoi annullare (Blocco Note - Appunti Semplici)
- Tocca "Annulla abbonamento"
Per maggiori dettagli consulta la Guida di Google Play (annullare un abbonamento).
Dopo l'annullamento puoi continuare a usare il Servizio Premium fino alla fine del periodo già pagato.
* Il piano "A vita" non ha rinnovo automatico e non va annullato.