Sì. Anche se stai usando "Mensile" o "Annuale", puoi acquistare "A vita" dalla schermata del Servizio Premium dell'app.
Tuttavia, acquistando il piano A vita, l'abbonamento in corso (mensile o annuale) non si interrompe automaticamente. Per evitare che gli addebiti continuino, annulla l'abbonamento tu stesso.
1. Sull'abbonamento
Finché non lo annulli tu stesso, l'abbonamento continua a rinnovarsi automaticamente. Quindi, sia
- se acquisti il piano A vita durante l'abbonamento mensile, sia
- se acquisti il piano A vita durante l'abbonamento annuale,
senza annullamento potresti vederti addebitare contemporaneamente l'abbonamento e il piano A vita. Dopo il passaggio al piano A vita, ricordati assolutamente di annullare l'abbonamento.
■ Come annullare l'abbonamento (rinnovo automatico)
- Sul dispositivo Android, vai ai tuoi abbonamenti in Google Play (puoi aprirli anche dal menu (≡) → "Servizio Premium" → "Stato dell'abbonamento" di questa app)
- Seleziona l'abbonamento che vuoi annullare (Blocco Note - Appunti Semplici)
- Tocca "Annulla abbonamento"
* A seguito di modifiche di Google Play, il nome o la posizione dei menu potrebbero variare leggermente.
2. Sul periodo residuo dell'abbonamento e sui rimborsi
Se acquisti il piano A vita durante il periodo di validità di un abbonamento mensile o annuale, l'app non rimborsa la differenza, indipendentemente da quanto tempo resta all'abbonamento annuale o mensile. Ciò dipende dal funzionamento e dalle regole di Google Play. Ti ringraziamo per la comprensione.
Ci scusiamo per il disagio e ti ringraziamo per la comprensione.